Brownies
Di certo non è un dolce che abitualmente potete realizzare e lasciare a portata di mano nella vostra cucina. non perchè non sia buono, ma perchè la sua scioglievolezza e la golosità del cioccolato vi porterà a mangiarne fino a che ne avrete più a portata di vista. Insomma un delirio di dolce.
INGREDIENTI
- 300 gr. di cioccolato fondente
- 200 gr. di burro
- 200 gr. di farina 0
- 300 gr. di zucchero a velo
- 40 gr. di cacao amaro in polvere
- 200 gr. di uova intere
- 1 pizzico di sale
Procedete sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con il burro. Nel frattempo In una ciotola setacciate la farina, lo zucchero e il cacao amaro. Amalgamate il tutto con una spatola e poi aggiungete le uova a filo sbattute con un pizzico di sale. Continuate ad amalgamare bene. Aggiungere il cioccolato fuso e tiepido e cercate di formare un composto omogeneo. Stendete il composto su di una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 35 minuti.
Commenti
Posta un commento