Pane e lievitati



Pane con mix di farine
Pane a lunga maturazione con tecnica del freddo (farina tipo 1 e multicereali)
Pane con acqua fermentata o grapes yeast water (multicereali e tipo 2)
Pane con farine di grani antichi siciliani
Pane autunnale di Rina con pochissimo lievito madre (con farina semintegrale o farina zero)
Pane tutto frigo con licoli JP un pane estremo
Pane Graham (integrale e semintegrale)
Pane gluten free (senza glutine) di Alessandra Mastrolillo
Pane "Figlio di pagnotta 2015" terzo classificato (semintegrale e semola)
Pane con grani antichi e variante con altre farine
Pane a bassa idratazione senza aggiunta di zuccheri (farro, zero, mais)
Pane Allegro
Pane con Enkir e Farro bianco (Pandisempre)
Pane al profumo di mais tutta semola rimacinata
Pane semintegrale di Gianluca Milo (farine semintegrale, integrale)
Pane al profumo di mais (farine semintegrale, semola rimacinata, mais)
Pane Veloce a bassa idratazione (farine zero, semola)
Pane al Farro quasi senza impasto (farine farro bianco, semintegrale tipo 2)
Pane Veloce con riposo notturno (semola rimacinata. farina zero)
Pane con semola grano duro Senatore Cappelli (e farina zero)
Pane con semola e farina integrale di Stefania Russo ricetta di Massimiliano Mazzurco
Pane Veloce (farina zero, semola)
Pane semintegrale con riposo in frigo (farina semintegrale, zero)
Pane molto semplice ad alta idratazione (farina zero, semola)
Pane Dimenticato con mix di prefermento e "scottatura" delle farine (farine semintegrale, semola, zero)
Pane Dimenticato (farine semintegrale, semola, zero)
Pane semola grano duro con prefermento (e farina zero)

Pane con esubero di lievito
Pane Spartano (semintegrale, semola, zero)
Pane Rock di Carlo Di Cristo (semintegrale, integrale, semola)
Lingue di suocera di Gaia Marchese
Pane con esubero di lievito senza zuccheri aggiunti (farine semintegrale, zero)
Pane Veloce con esubero di lievito (farine zero, semola)
Pane semplicissimo con esubero di lievito e quasi senza impasto (farina zero, semola)
Pane Dimenticato con esubero di lievito di un giorno (farine semintegrale, zero e semola)

Pane con farine pure al 100%

Il Semplice (farina semintegrale tipo 1)
Pane leggero "Di Cristo"
Pane Spartano per basse temperature 
Pane semintegrale ad altissima idratazione (tecnica Pascual)
Pane semintegrale 100% con farina Rustica Perteghella
Pane semintegrale 100% a bassa idratazione
Pane semintegrale 100% con prefermento
Pane Integrale al 100%
Pane Veloce farina di Kamut al 100%
Pane molto semplice con farina zero bio
Pane Veloce integrale con prefermento
Pane Veloce semola rimacinata 100% ad alta idratazione


Panini
Bocconcini al profumo di mais cotti nel Versilia
Ciabattine con prefermento ad alta idratazione
Bocconcini di pane al profumo di mais
Ciabattine rustiche

Pizza e focacce

Panfocaccia alla patata dolce
Pizza a lievitazione mista
Pizza con prefermento e lunga maturazione in frigo
Pizza a lievitazione naturale
Focaccia di Recco ricetta di Stefania Russo

Commenti

Post più popolari